MENU
_
appetit
Пить
фрукты
Лучшие спутники жаркого лета – вода и про-
хлада. Добавив к этим двум ингредиентам
алкоголь и фрукты, можно получить идеаль-
ный рецепт освежающего коктейля и хороше-
го настроения. Самые сочные, яркие, прита-
ившиеся в барных картах ресторанов и клу-
бов – в этом обзоре.
Текст_
Ксения Иванова
Иллюстрации_
Ольга Зубцова
Леди киллер
Панорамный ресторан «Москва City» сла-
вится не только своими завораживающи-
ми видами на акваторию Невы, но и про-
думанной коктейльной картой – вече-
ринки под открытым небом к тому обя-
зывают. Один из местных шедевров -
«Леди киллер». Тропический аромат и
мягкий вкус достигают, смешивая в шей-
кере джин, апельсиновый ликер, пюре
маракуйи, ананасовый и лимонные соки.
Tiki fever
Особый сорт текилы, выдержанной
на мадагаскарской ванили, фран-
цузский ликер из черной
малины, сироп агавы, свежая
маракуйя, грейпфрут,
апельсин, лайм и односо-
лодовый виски – таков
краткий рецепт витиева-
того коктейля, который
миксуют для своих
гостей бармены
Buddha bar. Кстати,
слово fever оказалось в
названии не случайно:
подают напиток,
сопровождая все дей-
ство огнем.
066