DRESS CODE №2(47) ЛЕТО 2014 - page 64

Grey’s
Оладья с сезонными фруктами,
ягодами, кедровыми орехами и
карамелью
Городские модники знают, что хороший шоппинг невоз-
можен без вкусной подзарядки. Бистро Grey’s – идеаль-
ный вариант для тайм-аута после многочасовых прогу-
лок по бутикам Староневского. Смело заказывайте ола-
дьи – это коронное блюдо местных завтраков. Сладкие с
мёдом и кедровыми орешками, сытные с беконом, яйцом
и томатом, или главный хит – с креветками и авокадо.
Владельцы говорят, что секрет их популярности в нео-
бычном сочетании сладкого теста и солёного сыра,
добавляемого в начинку в процессе приготовления.
Мари Vanna
Рисовая каша с изюмом
В ресторане Мари Vanna тщательно хранят атмосфе-
ру домашнего уюта. В пространстве, стилизованном
под типичную квартиру советских времён, спокойно
уживаются самовары, ретро фотографии и буфеты с
фамильным хрусталём, гостей встречает улыбчивый
дядя Миша, а ожидание заказа можно скоротать за
поеданием сушек. Завтраки здесь, как и дома, готовят
целый день. В меню только простые и знакомые каж-
дому с детства блюда − рисовая каша с изюмом, глазу-
нья с колбасой и хрустящие яичные гренки, точь-в-
точь как готовила бабушка.
Жан-Жак
Ванильные сырники со сметаной
и джемом
Петербургские Жан-Жаки похожи друг на друга как
братья-близнецы: красно-зеленые стены, зеркальный
потолок, батареи винных бутылок, бумажные скатер-
ти, и внушительное меню завтраков, действующее с
первых солнечных лучей. Деревенские драники с
сёмгой, ленивые вареники, полезная гранола с моло-
ком, ванильные сырники, и конечно, корзинка све-
жей выпечки. Ведь кто, как не французы, знают толк в
эталонных круассанах?
MENU
_
places
I...,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63 65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,...76
Powered by FlippingBook