Table of Contents Table of Contents
Previous Page  102 / 106 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 102 / 106 Next Page
Page Background

Royal Black

Игра вкуса:

икра для истинных гурманов

Royal Black — бренд, известный всей светской элите Северной столицы. Изыскан-

ные сорта чёрной и красной икры, которые он предоставляет, можно найти

в лучших отелях и ресторанах Петербурга. 21 июня компании исполняется 10 лет.

Корреспондент Dress Code Magazine поговорил с Анной Науменко, генеральным

менеджером компании, и выяснил, каких успехов эта марка успела достичь, что

позволяет ей быть лидером на рынке и где можно попробовать редкие деликатесы.

D.C. Расскажите, как создавалась

компания, с чего всё начиналось?

А.Н. По образованию я биолог,

мне всегда была интересна при-

рода, живые организмы, навер-

ное, поэтому меня и потянуло в

эту сферу. Ведь икра — это, мож-

но сказать, живой продукт. Мне

хотелось привнести что-то но-

вое, интересное в отрасль, чем-

то удивить моих потенциальных

клиентов, над чем я и начала ра-

ботать — сначала в одиночку, а

потом постепенно создала вокруг

себя очень дружную и профессио-

нальную команду.

Royal Black исполняется 10 лет.

Чего вы достигли за эти годы?

Думаю, мы вышли на совершен-

но иной уровень за это время.

Мы значительно расширили не

только ассортимент осетровой

икры, но и добавили разноо-

бразные виды икры лососевых

пород рыб, постоянно удивля-

ем новинками. Наш покупатель

сейчас также может обратиться

к нам за свежемороженым осе-

тром, частиковой икрой и дру-

гими морепродуктами. Также

теперь искушенного клиента

мы можем удивить уникальной

икрой осетра-альбиноса, кото-

рую мы поставляем эксклюзивно

нашему партнеру — Гранд Оте-

лю Европа. Те из немногих, кому

посчастливилось попробовать

эту чудо-икру, могли оценить её

насыщенный ароматный вкус с

оттенком орехов. Наша команда

постоянно развивается и совер-

шенствуется, и к своему десяти-

летию мы подошли сплочённым

коллективом профессионалов,

который может заинтересовать

и удовлетворить изысканные по-

желания нашего клиента.

Расскажите о главных принципах

работы Royal Black. В чём секрет

вашего успеха?

Наш главный принцип — это кон-

троль качества продукции. Каче-

ство для нас важнее всего, именно

поэтому наши партнёры нам дове-

ряют и мы очень дорожим нашими

долгими и тёплыми отношениями.

Где в Санкт-Петербурге можно

найти вашу продукцию?

В первую очередь, советую по-

сетить восхитительные вос-

кресные бранчи в Grand Hotel

Europe, где подают нашу икру.

Ведь только там гости смогут

попробовать уникальный, осо-

бенный деликатес — икру осе-

тра-альбиноса. В изысканных

ресторанах таких пятизвёздоч-

ных отелей нашего города, как

Hotel Four Seasons Lion Palace,

W St. Petersburg, Kempinski

Hotel Moika 22 также подают

нашу икру. Кроме того, нашу

продукцию можно приобрести

в главном магазине города —

Большом Гостином Дворе, а так-

же в уютных сувенирных мага-

зинчиках на Невском и в таком

сетевом гиганте, как «Лента».

Каковы ваши дальнейшие планы?

Наш любимый город, Санкт-Пе-

тербург, уже давно знаком с про-

дукцией Royal Black и ценит её,

поэтому нам хотелось бы, чтобы и

Москва также узнала и полюбила

нашу икру. Мы постараемся при-

ятно удивить взыскательных по-

купателей и гостей столицы.

102

DSCD #5 (67)

СТИЛЬ ЖИЗНИ/ИСКУССТВО ГАСТРОНОМИИ

БЕСЕДОВАЛА АЛЁНА СМЕЯНОВА