Table of Contents Table of Contents
Previous Page  172 / 186 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 172 / 186 Next Page
Page Background

РЕСТОРАН «БЕЛКА»

обновил меню

Авторский ресторан бренд-шефа Александра

Бельковича, входящий в ресторанный холдинг

Ginza Project, представил новое меню. В нем по-

явились оригинальные, самые яркие весенние

позиции. Для ценителей традиций — домашний

салат с копченой стерлядкой, а для любителей

экзотики — пряные закуски, например, бобы

эдамаме на огне с филиппинским соусом и хру-

стящие креветки темпура с соусом манго-юзу.

Ресторан особенно рекомендует попробовать

фирменные горячие блюда — пельмени с диким

кабаном и грибным муссом, а также котлеты из

нежного мяса кролика с муссом из цветной капу-

сты и морковкой.

Рыбацкая ул., д. 2

BELMOND GRAND HOTEL EUROPE

вновь открыл зал «Крыша»

В марте знаменитый «Гранд Отель Европа» после де-

тальной реставрации открыл легендарный бальный зал

«Крыша». Созданный в 1909 году по проекту Федора

Лидваля ресторан по сей день остается местом палом-

ничества модной публики Петербурга. Зал площадью

в 300 кв. метров, перекрытый остекленным мозаич-

ным коробовым сводом, решен в приемах неоклассики.

Интерьер поражает обилием лепных узоров и беско-

нечным количеством зеркал, которые вместе с прони-

кающим сквозь стеклянный полоток светом придают

залу чувство эфемерности и легкости. Реставрация зала

была выполнена по проекту лондонского дизайн-бюро

Robert Angell Design International. Все помещения свя-

заны единым стилевым решением в нежных пастель-

ных тонах. Бальный зал «Крыша» открыт для проведе-

ния мероприятий с конца марта 2017 года.

Михайловская ул., д. 1/7

172

DSCD #2 (74)

СТИЛЬ ЖИЗНИ/НОВОСТИ