Table of Contents Table of Contents
Previous Page  174 / 186 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 174 / 186 Next Page
Page Background

Royal Black

Царская роскошь

для истинных гурманов

Компания Royal Black вот уже более девяти лет эксклюзивно поставляет икру

наивысшего качества в лучшие заведения Северной столицы. В новом номере

Dress Code Magazine икорный дом начинает серию публикаций об элитных отелях

и ресторанах, которые смогли сохранить исконно русские традиции. Честь

открывать проект представилась Йену Миннису, шеф-повару Grand Hotel Europe.

Йен, расскажите, как начиналось

ваше сотрудничество с компа-

нией Royal Black?

Наша совместная работа

продолжается уже пятый

год. Сегодня «Икорный

бар» предлагает своим го-

стям более 20 видов икры, из

которых 12 — черная. Такого

ассортимента нет ни в одном

ресторане России. Также мы хо-

тели возобновить концепцию на-

шего традиционного воскресного

бранча и снова включить в меню

черную икру. Когда-то на бранче

предлагалось ее нелимитирован-

ное количество, которое с каждым

годом уменьшалось, однажды она

исчезла совсем. И вот, 21 февраля

2016 года мы запустили новую кон-

цепцию бранча с триумфальным

возвращением черной икры.

Как создавался «Икорный бар»?

Изначально в Grand Hotel Europe

был банкетный зал с названием

«Икорный бар». В конце 90-х вме-

сто него появился ресторан, глав-

ным направлением которого явля-

лась икра — наиболее известный и

элитный деликатес нашей страны.

Ориентация была, в первую оче-

редь, на иностранных гостей, поэ-

тому мы представили аутентичную

русскую кухню. Со временем благо-

даря Royal Black нам удалось весьма

значительно расширить ассорти-

мент икры, представленной в нем.

Какой вид икры в меню ресторана

является наиболее эксклюзивным?

Вся икра, которую Royal Black

предоставляет для Grand Hotel

Europe, является эксклюзив-

ной. Ее не найти ни в каком

другом ресторане России.

Royal Black предлагает нам

икру особого засола — имен-

но по этой причине она име-

ет просто невероятный вкус.

Наиболее ценной можно на-

звать икру белуги — это очень

редкий сорт, поскольку рыба

начинает ее метать в изрядном

возрасте, порядка 18 лет.

Каковы главные итоги

сотрудничества Grand Hotel Europe

и компании Royal Black?

Как я уже говорил, совместно мы

запустили новую концепцию вос-

кресных бранчей. Это не просто

трапеза — это мероприятие для

светского выхода. Кроме того, те-

перь наши гости могут купить све-

жайшую икру на вынос. Так что

мы искренне надеемся на дальней-

шее продолжение нашего столь

продуктивного сотрудничества!

174

DSCD#3(65)

СТИЛЬ ЖИЗНИ/ИСКУССТВО ГАСТРОНОМИИ

БЕСЕДОВАЛА АЛЕНА СМЕЯНОВА