Table of Contents Table of Contents
Previous Page  180 / 186 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 180 / 186 Next Page
Page Background

Ален Дюкасс, Поль Нейра,

Жером Лакрессоньер

«Натюр. Малышам.

Просто, вкусно и полезно»

От теории — к практике! Вам не придется изобре-

тать велосипед и ломать голову над тем, как же при-

готовить паровую брокколи так, чтобы она точно

понравилась капризному малышу. Об этом уже по-

заботился титулованный французский шеф-повар

Ален Дюкасс. Он точно знает, чем порадовать даже

самого взыскательного маленького гурмана. Следуй-

те его пошаговым указаниям, и ваше домашнее меню

будет таким же роскошным, как в ресторане-облада-

теле звезд Michelin. Нет сомнений, что попробовав

томатный тар-тар или мусс из перловки с ананасом,

ребенок уже не захочет никакой вредной «гадости».

Да и родители пересмотрят свое отношение к по-на-

стоящему полезным блюдам и сезонным овощам.

Осторожно, спойлер! У книги есть и логическое

продолжение: «Натюр. Десерты. Просто, вкусно

и полезно». Фруктовый салат с лавандовым медом,

карпаччо из персиков и спагетти с малиной... А что

вы знали о десертах?

Издательство «Чернов и Ко» (2013 г.), 1768 р.

Джин Ван’т Хал

«Творческое воспитание. Искусство

и творчество в вашей семье»

Очень часто светские разговоры о том, что в ребен-

ке обязательно нужно развивать творческие способ-

ности, носят несколько размытый и теоретический

характер. И молодым родителям далеко не всегда

понятно, с какой же стороны к этому самому «твор-

честву» подступиться. Книга Джин Ван’т Хал — на-

стоящее практическое руководство к действию. Пре-

лесть книги в том, что задания в ней не сводятся к

простому выполнению уроков, как в большинстве

подобных пособий: книга учит ребенка исследовать

свои возможности и окружающий мир, а как след-

ствие — расти над собой, мыслить широко и находить

общий язык как с родителями, так и со сверстниками.

Издательство «Манн, Иванов,

Фербер» (2016 г.), 716 р.

180

DSCD#3(65)

СТИЛЬ ЖИЗНИ/ЧТЕНИЕ