Table of Contents Table of Contents
Previous Page  64 / 78 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 64 / 78 Next Page
Page Background

РЕСТОРАН «МОСКВА» :

новое сезонное меню

К осеннему сезону шеф-повар ресторана

«Москва» подготовил новое особое меню.

В основу его концепции легли аппетитные

согревающие блюда, приготовленные из на-

туральных продуктов и создающие атмос-

феру домашнего уюта и дружеских встреч.

Среди главных новинок — салат из кубанско-

го кролика с запеченным картофелем, запе-

ченный рулет с лососем в карамельном соусе,

говяжьи ребра в мясном соусе с барбарисом,

тушеный кролик в сливочно-томатном соусе

с деревенским картофелем, тыквой и кинзой.

А на десерт отлично подойдет сливовый

пирог с мороженым в сочетании с аромат-

ным чаем или бодрящим кофе.

СПб, Невский пр., 114

Тел.

+7 812 640 16-16

,

+7 812 937 64-97

www.ginza.ru

НОВОЕ БЛЮДО

ОТ «СЕВЕРЯНИНА» :

икра морского ежа

В ресторане северной русской кухни «Севе-

рянин» появилась новинка — деликатесное

блюдо из морских ежей. Его можно зака-

зать каждую среду за вполне демократичные

190 рублей. Ресторан рекомендует предвари-

тельно резервировать стол и количество ежей

на человека. Также в новом меню этого сезо-

на можно отметить такие закуски, как ладож-

ский сиг, слегка подкопченный на ольховых

стружках, строганину из оленя собственно-

го приготовления, которую подают с моче-

ной брусникой, и язычки ягненка, тушеные

в мясном соусе с маринованным зеленым

перцем, сливками и лесными грибами.

www.severyanin.me

64

DSCD #9 (71)

НОВОСТИ/ИСКУССТВО ГАСТРОНОМИИ