

РЕСТОРАН «МОСКВА» :
новое сезонное меню
К осеннему сезону шеф-повар ресторана
«Москва» подготовил новое особое меню.
В основу его концепции легли аппетитные
согревающие блюда, приготовленные из на-
туральных продуктов и создающие атмос-
феру домашнего уюта и дружеских встреч.
Среди главных новинок — салат из кубанско-
го кролика с запеченным картофелем, запе-
ченный рулет с лососем в карамельном соусе,
говяжьи ребра в мясном соусе с барбарисом,
тушеный кролик в сливочно-томатном соусе
с деревенским картофелем, тыквой и кинзой.
А на десерт отлично подойдет сливовый
пирог с мороженым в сочетании с аромат-
ным чаем или бодрящим кофе.
СПб, Невский пр., 114
Тел.
+7 812 640 16-16
,
+7 812 937 64-97
www.ginza.ruНОВОЕ БЛЮДО
ОТ «СЕВЕРЯНИНА» :
икра морского ежа
В ресторане северной русской кухни «Севе-
рянин» появилась новинка — деликатесное
блюдо из морских ежей. Его можно зака-
зать каждую среду за вполне демократичные
190 рублей. Ресторан рекомендует предвари-
тельно резервировать стол и количество ежей
на человека. Также в новом меню этого сезо-
на можно отметить такие закуски, как ладож-
ский сиг, слегка подкопченный на ольховых
стружках, строганину из оленя собственно-
го приготовления, которую подают с моче-
ной брусникой, и язычки ягненка, тушеные
в мясном соусе с маринованным зеленым
перцем, сливками и лесными грибами.
www.severyanin.me64
DSCD #9 (71)
НОВОСТИ/ИСКУССТВО ГАСТРОНОМИИ